2 pzas Huevo San Juan
100 g Carne de cerdo cocida
2 pza Cebollas blancas
100 g Pimiento rojo
100 g Pimiento verde
1 diente Ajo picado
80 g Jitomates maduros
1 pza. Espárrago para decoración
2 pzas Pan Melva
Cantidad al gusto de aceite de oliva, sal y pimienta, pimientos, tomillo, perejil.
1.-Cortar la cebolla en juliana al igual que los pimientos rojo y verde.
2.- Poner a tostar el pan, aplanarlo con un rodillo y cortar las orillas.
3.- En una sartén con poco aceite saltear el ajo picado, una vez que obtuvo un color café claro, agregar la cebolla junto con los pimientos, dejar que sofría.
4.- Añadir el huevo revuelto y salpimentar, dejar cocer por un minuto a fuego medio. Meter al horno a que termine su cocción en la misma sartén durante 5 minutos más a 180º C.
5.- Una vez cocido retirar el horno y ponerlo sobre el plato, acompañar con el pan.
6.- Decorar con los espárragos cocidos y el jitomate cherry.