En esta Cuaresma, preparamos para ti un recetario especial de temporada. ¡Disfruta de recetas sencillas, económicas y deliciosas que podrás preparar en menos de 30 minutos! A tu familia les encantarán y tu bolsillo y paladar te lo agradecerán.
Acompáñanos a explorar desde casa la deliciosa oferta gastronómica de México. Nuestra primera parada es en la Isla de Holbox para conocer la mezcla entre la cultura Maya y el Caribe. De ahí pasaremos a la CDMX a conocer la propuesta de los restaurantes Delirio y Bartola, además de los increíbles tips de la Sociedad Mexicana de Parrilleros.
En esta edición viajaremos hasta Oaxaca para conocer el proceso de producción del mezcal, de ahí nos pasaremos a Cancún a descubrir quién se lleva el título del mejor taco gourmet y para completar el recorrido probaremos el sazón del restaurante Soul en CDMX.
¡Descarga la revista y súmate a este viaje gastronómico!
Celebramos el sazón de México con una recopilación de deliciosas recetas tradicionales en versiones innovadoras y, sobre todo, muy fáciles de preparar.
Diviértete en casa jugando a la la lotería cuantas veces quieras con nuestro tablero especial de la familia San Juan.
Sólo descarga, imprime y pasa los mejores momentos en familia.
En esta edición damos un tour por Baja California para degustar la propuesta de comida marina de Muelle 3; además, en Nuevo León exploraremos la innovación de la cerveza en Goose Island Pub y terminamos el viaje en Guadalajara probando unas deliciosas hamburguesas de Red ́s.
¡Descarga tu revista y viaja con nosotros!
En esta edición acompáñanos a Monterrey para rendir tributo a las tradicionales cantinas mexicanas, después iremos al centro del país a homenajear a los chefs Benito Molina y Solange Muris. También daremos una vuelta por Guadalajara para conocer uno de los Food trucks pioneros de la ciudad.
¡Descarga tu revista y acompáñanos en este viaje!
En el viaje de esta edición acompáñanos a Baja California a conocer la gastronomía BajaMed, después vámonos a Ciudad de México a explorar la fusión de la comida italiana y mexicana en Amici. Te invitamos también a ser parte de la Cena con Chefs Estrella y a descubrir las recomendaciones de la Sociedad Mexicana de Parrilleros.
¡Descarga tu revista!
En esta edición de la Revista Gusta el protagonista es el huevo, acompáñanos a conocer más de sus usos y beneficios en nuestra vida diaria. Además vistamos la segunda casa vitivinícola del estado de Coahuila y los mejores restaurantes de Ensenada. También viajamos al sur para conocer más del mezcal.
Descarga tu revista y acompáñanos en este viaje.
En este número acompáñanos a recorrer la Ruta del Vino y descubre el proceso detrás de esta bebida. Además iremos hasta el Caribe Mexicano para probar El Sabor de las Nubes y celebraremos el 50 aniversario de los tacos al pastor.
¡Descarga la revista y viaja con nosotros!
Disfruta un magnífico momento en familia, y hagan volar su creatividad transformando los cascarones San Juan en divertidos personajes.
¡Mira cómo hacerlos!