Acompáñanos a explorar desde casa la deliciosa oferta gastronómica de México. Nuestra primera parada es en la Isla de Holbox para conocer la mezcla entre la cultura Maya y el Caribe. De ahí pasaremos a la CDMX a conocer la propuesta de los restaurantes Delirio y Bartola, además de los increíbles tips de la Sociedad Mexicana de Parrilleros.
En esta edición viajaremos hasta Oaxaca para conocer el proceso de producción del mezcal, de ahí nos pasaremos a Cancún a descubrir quién se lleva el título del mejor taco gourmet y para completar el recorrido probaremos el sazón del restaurante Soul en CDMX.
¡Descarga la revista y súmate a este viaje gastronómico!
En esta edición damos un tour por Baja California para degustar la propuesta de comida marina de Muelle 3; además, en Nuevo León exploraremos la innovación de la cerveza en Goose Island Pub y terminamos el viaje en Guadalajara probando unas deliciosas hamburguesas de Red ́s.
¡Descarga tu revista y viaja con nosotros!
En esta edición acompáñanos a Monterrey para rendir tributo a las tradicionales cantinas mexicanas, después iremos al centro del país a homenajear a los chefs Benito Molina y Solange Muris. También daremos una vuelta por Guadalajara para conocer uno de los Food trucks pioneros de la ciudad.
¡Descarga tu revista y acompáñanos en este viaje!
En el viaje de esta edición acompáñanos a Baja California a conocer la gastronomía BajaMed, después vámonos a Ciudad de México a explorar la fusión de la comida italiana y mexicana en Amici. Te invitamos también a ser parte de la Cena con Chefs Estrella y a descubrir las recomendaciones de la Sociedad Mexicana de Parrilleros.
¡Descarga tu revista!
En esta edición de la Revista Gusta el protagonista es el huevo, acompáñanos a conocer más de sus usos y beneficios en nuestra vida diaria. Además vistamos la segunda casa vitivinícola del estado de Coahuila y los mejores restaurantes de Ensenada. También viajamos al sur para conocer más del mezcal.
Descarga tu revista y acompáñanos en este viaje.
En este número acompáñanos a recorrer la Ruta del Vino y descubre el proceso detrás de esta bebida. Además iremos hasta el Caribe Mexicano para probar El Sabor de las Nubes y celebraremos el 50 aniversario de los tacos al pastor.
¡Descarga la revista y viaja con nosotros!
Acompáñanos a celebrar el vigésimo aniversario de la Taberna del León en CDMX y a disfrutar también de la “magia azul” del Chef Ricardo Muñoz Zurita.
Continuamos nuestro tour gastronómico por el norte del país con los emblemáticos tacos de adobada en Los Mochis y conociendo el restaurante Pangea en Monterrey. Además conoce más tips de la Sociedad Mexicana de Parilleros.
No te lo pierdas y descarga ya tu revista.
Acompáñanos a conocer el Campeonato Mexicano de la Pizza y su búsqueda por el representante perfecto para el Campionato Mondiale en Italia. Además, la Sociedad Mexicana de Parrilleros nos comparte sus mejores tips y exploramos la diversidad gastronómica de Nuevo León.
¡Por si fuera poco!, te tenemos 4 recomendaciones de vino italiano que no te puedes perder.
¡Descarga tu revista ahora!
Esta vez conocimos algunos de los secretos de la Sociedad Mexicana de Parrilleros. Además descubrimos el amor “a primera pizza”, visitamos algunos de los restaurantes más famosos de comida italiana y exploramos una innovadora propuesta de fast food.
¡Descarga la revista y acompáñanos en este viaje!
En esta edición estuvimos en CDMX descubriendo el origen de los tacos al pastor en la taquería el Tizoncito y conociendo el restaurante Azul Condesa. Además, recorrimos la gastronomía sinaloense y rendimos homenaje a dos grandes de la cocina. Todo esto acompañado de exquisitas recetas con Huevo San Juan.
¡Descárgala ahora!
En esta edición comenzamos nuestro recorrido muy a lo regio. Visitamos el campeonato Nacional de Parrilladas, para después llegar a Mexicali, Baja California donde descubrimos porque es la capital de la cerveza artesanal en México. También podrás encontrar increíbles recetas con Huevo San Juan.
¡Te invitamos a descargarla!