300 ml Huevo San Juan Light
250 g Harina
30 ml Aceite oliva
5 g Levadura polvo
3 g Sal
5 g Azúcar
125 ml Agua
6 pza Rebanadas jamón serrano o jamón de pavo
250 g Jitomate
200 g Cebolla en rodajas
200 g Queso mozzarella amarillo y blanco, rallado
1pza Pimiento rojo fileteado (opcional)
1. Formar una fuente con la harina y colocar en el centro azúcar, sal y aceite. Al final la levadura hidratada con el agua. Trabajar la masa hasta que quede suave lisa y elástica. Dejarla reposar por una hora.
2. Dividir la masa en cuatro partes iguales y extender las porciones en forma de pizza, doblar las orillas para evitar que se salga el hueco.
3. Colocar sobre la masa jitomate o pimiento rojo fileteado y queso mozzarella
4. Verter encima de la masa el Huevo San Juan Light y agregar una rebanada de jamón.
5. Hornea a 180°C por 20 minutos o hasta que el huevo esté cocido y la masa también.
Recomendaciones: se puede utilizar para desayunar o como botana.