8 pza Huevos
8 pza Camarones
1 pza Cebolla
2 pza Dientes de Ajo
24 pza Champiñones
Cantidad suficiente de mayonesa
Salsa brava al gusto
Cantidad suficiente de agua
Un chorrito de aceite
Un pizca de sal y pimienta
1. Partir los huevos cocidos San Juan a lo largo por la mitad.
2. Retirar la yema. Reservar.
3. Pochar la cebolla y los ajos en el agua hirviendo, retirar y cortar en trozos pequeños.
4. Saltear los champiñones en un sartén con un poco de aceite, añadir los camarones y cocine bien. Salpimentar.
5. Moler muy fino las cebollas, ajo, champiñones y camarones.
6. Incorporar las yemas con la mayonesa.
7. En forma envolvente incorporar las preparaciones de las yemas y los camarones. Incorporar un toque de la salsa.
8. Rellenar los huevos con la preparación anterior con la ayuda de una manga y duya lisa.
9. Se pueden decorar con un poco de champiñones fileteados muy finos, espárragos salteados y rodajas de chile guajillo frito.