1. Licúa la cebolla con el tomate verde, el ajo, el habanero, el cilantro, y sazona con sal y pimienta.
2. En una olla calienta el aceite y cocina la salsa licuada por 10 minutos. Agrega los totopos y cocínalos por 3 minutos. Reserva.
3. En un sartén calienta el aceite y fríe una pieza de Huevo San Juan® a temperatura baja por 5 minutos, hasta tener la cocción deseada, es decir, ya sea muy cocido o tierno.
4. Corta los bolillos a la mitad y saca el relleno del pan. En cada mitad de bolillo unta una cucharada de frijoles refritos, dos cucharadas de chilaquiles y el queso manchego. Hornea por 5 minutos a 180 °C para gratinar el queso.
5.Saca los molletes del horno, coloca en el plato donde los servirás y agrega la pieza de Huevo San Juan® frito, posteriormente líneas de crema, espolvorea queso y decora con el pico de gallo.