-1 pieza de Huevo San Juan
- 8 rebanadas gruesas de queso mozzarella, gouda u cheddar
- 1 taza de harina de trigo
- 1 taza de pan molido
- 1 cda de orégano
1.- Parte el queso en palitos de aproximadamente 8 cm de largo y 2 cm de ancho y mételos al congelador por mínimo 1 hora.
2.- En un recipiente pequeño bate la pieza de Huevo San Juan junto con la cucharada de orégano. Coloca el pan molido en un plato extendido y usa un plato hondo para la harina.
3.-Agarra un palito de queso y enharínalo muy bien. Luego remójalo en el huevo batido y finalmente cúbrelo con el pan molido. Repite este paso con cada palito de queso.
4.-Si quieres que tus dedos de queso tengan una capa más crujiente, después de cubrir con pan molido haz una segunda capa con más huevo y pan molido.
5.-Refrigera todos los dedos de queso por 15 minutos y precalienta la freidora de aire a 180 °C por 5 minutos.
6.-Coloca los dedos de queso en la freidora dejando un espacio entre cada uno y cocínalos a 180 °C por 7 minutos.
7.-Cuando hayan transcurrido 3 minutos de cocimiento abre le freidora, voltéalos, cierra la freidora y continúa con la cocción.
8.-Vuelve a voltearlos cuando falten 2 minutos para que terminen de dorarse por todos lados.
9.-Coloca los dedos de queso en un plato y sirve.