1.En un tazón bate las Claras de Huevo San Juan® hasta que lleguen a punto de nieve, agrega la crema ácida, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, la fécula de maíz, sazona con sal y pimienta y mezcla de forma envolvente.
2.Engrasa una sartén con suficiente aceite de oliva, calienta a temperatura media-baja y vierte la mezcla de claras, tapa la sartén y cocina por 5 minutos. Una vez que las claras comiencen a verse sólidas, voltea y cocina hasta obtener un dorado deseado.
3.Para los champiñones, calienta una sartén a temperatura media, agrega aceite, vierte los champiñones y cocina por 10 minutos hasta dorar por completo, agrega el chile guajillo en tiras, sazona con sal y pimienta y retira.
4.Calienta una parrilla, plancha o sartén a temperatura alta y parrilla el queso panela por ambos lados.
5.Rellena el omelette de claras con el queso panela, los champiñones y espinacas al vapor. Acompaña con fruta y jugo o tus complementos favoritos para desayunar.