1. En un bowl mezcla las galletas con la mantequilla. Vierte la mezcla de galleta en el fondo de un molde para pastel previamente engrasado con mantequilla y cubierto por completo con papel encerado; con una cuchara aplasta para que quede compacto. Lleva a congelación por 30 minutos.
2. Con un batidor globo suaviza el queso crema, una vez que tenga la consistencia suave, agrega la crema para batir, el azúcar y la vainilla. Bate por 5 minutos hasta tener una mezcla homogénea.
3. Agrega las piezas de Huevos San Juan® y mezcla por 5 minutos. Reserva.
4. En un bowl mezcla la azúcar morena con la canela, la harina y la mantequilla. Reserva.
5 Vierte la mezcla de cheesecake en el molde donde colocaste la galleta y con ayuda de una espátula, alisa la parte superior. Cubre el cheesecake con la mezcla de azúcar, canela, mantequilla y harina. Hornea por 1 hora y 20 minutos a 180 °C. Retira del horno y refrigera por una hora.
6 Calienta la crema para batir. En un bowl agrega el chocolate de mesa y encima la crema para batir caliente, mezcla y agrega el chocolate obscuro, deja enfriar por 20 minutos. Con una batidora de mano bate hasta montar por 2 minutos.
7 Usa una manga con duya rizada para decorar la orilla del cheesecake con la crema de chocolate y encima coloca los mini churros.