SITIO OFICIAL HUEVO SAN JUAN

Sándwich de cecina enchilada


Desayuno


Tiempo de preparación
30 min
Porciones
1
Ideal para
Desayuno
Nivel
Fácil
Guárdala

Prepara tu
receta con:



Este sándwich es una combinación perfecta, es llenadora, un desayuno sustancioso por si no tienes tiempo para el resto del día. 

- 1 pieza de bisquet tostado con mantequilla.

- 300 gr cecina enchilada en tiras delgadas.

- 1 pieza de aguacate.

- 1 pieza de chile serrano.

- 1 cucharada de jugo de limón

- 1/4 de taza de cilantro.

- 1/4 de taza de hinojo.

- 1 diente de ajo.

- 1/2 taza de queso Oaxaca.


Cantidades necesarias de:

- Huevo San Juan.

- Aceite Vegetal.

- Mantequilla.

- Aceite de Oliva.

- Sal.

- Pimienta.

- Frijoles refritos.

- Cebolla Morada.

- Chiles habaneros.


 

Sigue muy bien
estos pasos:



1. Calienta una sartén a temperatura media, agrega un poco de aceite vegetal y cocina la cecina enchilada por aproximadamente 5 minutos hasta que haya formado una costra dorada.

2. En una licuadora, agrega el aguacate, el chile serrano, el jugo de limón, el cilantro, el ajo, sal pimienta y licúa, vierte poco a poco el aceite de oliva hasta crear una emulsión. Reserva. 

3. Para el huevo, calienta una sartén a temperatura media, agrega aceite vegetal y fríe el Huevo San Juan® por 3 minutos, sazona con sal y pimienta, tapa para cocinar la parte superior. 

4. Para armar el sándwich, sobre una charola coloca el bísquet con un poco de mantequilla y queso Oaxaca, gratina por 2 minutos en un horno o salamandra, agrega el alioli de aguacate, la cecina enchilada y el Huevo San Juan® frito, acompaña con cebollas y chiles habaneros encurtidos.

Guárdala