4 pza Huevo San Juan.
200 g Queso mozzarella de búfala
2 pza Jitomate salader
250 ml Salsa pesto
Cantidad necesaria de germen de trigo
Para la salsa pesto:
150 ml Aceite de oliva extra virgen
60 g Parmesano regiano rallado
50 g Piñones
10pza. Hojas de albahaca
1/4 pza Ajo
Cantidad necesaria de sal gruesa marina
Para los rollos:
1.En un sartén grande y una plancha verter los huevos previamente mezclados con sal al gusto. Extender con la ayuda de una espatúla para formar una especie de tortilla de unos 2 milímetros de grosor.
2.Retirar de la lumbre y dejar enfriar ligeramente.
3.Colocar el queso y el jitomate finamente rebanado sobre el huevo salsear con el pesto y enrollar.
4.Decorar con el germen. Nota: Si se desea y es de su agrado se puede bañar con un poco mas de la salsa.
Para la salsa pesto:
1.Colocar en un mortero los piñones (pueden estar previamente dorados en una sartén), con unos granos de sal gruesa marina, las hojas de albahaca y el ajo.
2. Moler y añadir el aceite de oliva, removiendo constantemente.
3.Incorporamos el queso rallado, volvemos a machacar ligeramente todo el conjunto.
4.Probamos el punto de sal y utilizar.