Para el bizcocho:
3pzas. Huevo entero San Juan
90gr. Harina cernida
90gr. azúcar
Para la Crema 3 Leches:
500ml. Crema para batir
500ml. Leche 250ml. Leche descremada
200gr. Azúcar
10gr. Canela en raja
Preparación final:
1pza. Bizcocho
C/s Crema tres leches
150gr. Cajeta de cabra
500gr Crema chantilly
50gr Cobertura oscura
Bizcocho
– Montar el huevo con el azúcar a ponto de listón firme.
– Dejar de batir el huevo e incorporar la harina en forma envolvente.
– Colocar la preparación en un molde de 20cm diámetro previamente engrasado y enharinado.
– Hornear a 180°c por 25mn. o que este firme.
– Dejar enfriar y utilizar.
– Cortar el bizcocho en dos partes
– Colocar una de las mitades del pan sobre el disco donde se montara el pastel.
– Con el apoyo de una brocha bañar con la preparación de las tres leches el pan que se encuentra sobre el disco.
– Colocarle una capa de cajeta sobre el pan bañado.
– Colocar la segunda capa de pan y bañar con les tres leches.
– Con el apoyo de una espátula cubrir de crema chantilly la parte superior del bizcocho.
– Fundir la cobertura oscura y rallar el pastel en forma decorativa. Y una cereza.