300 gr. Camarón fresco pelado
3 pza. Huevo
12 pza. Tortillas de harina
2 pza. Jitomate
1 pza. Aguacate
1 pza. Cebolla morada
80 ml. Crema
Cantidad necesaria: Harina, aceite, sal, pimienta, lechuga, limón, salsa verde.
– Salpimentar los camarones y pasarlos en harina. Reservar.
– Separa las claras y montarlas a punto de turrón, mezclar con la yema y capear los camarones. Freír en aceite bien caliente, colocando en papel absorbente al retirar para quitar el exceso de grasa.
– Una vez que se tienen los camarones capeados se calientan las tortillas.
– Se forman los tacos colocando los camarones en las tortillas calientes.
– Se acompañan y decoran colocándoles una hoja de lechuga y se acompaña con rebanadas de jitomate, aguacate, cebolla, crema y salsa verde.
– Por último unas gotas de jugo de limón.