200 g mantequilla
4 pzas. Huevo San Juan
240 ml. Leche condensada
350 g elote precocido
180 g harina de trigo
5 g polvo para hornear
10 ml. cucharadita de vainilla
½ cdita. de canela
Ralladura de media naranja
- Cortar la mantequilla en cubos pequeños y batir hasta que acreme.
- Agregar los huevos uno por uno.
- Licuar brevemente el elote precocido con la leche condensada, sin importar que queden pequeños trozos algunos elotes enteros todavía.
- Cernir la harina y el polvo para hornear.
- Agregar a la mezcla de mantequilla el elote licuado, la harina y polvo de hornear cernidos, la vainilla, canela, ralladura de naranja y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
- Verter la mezcla en un molde de 22 cm. de diámetro, previamente engrasado y enharinado.
- Hornear a 180°C por 35 minutos aproximadamente.
Nota: El elote puede ser enlatado.