300 ml Huevos San Juan Light
100 g Cebolla blanca
1/2 pza Diente de ajo
18 pza Champiñones
500 gr Jitomate finamente picado
2 g Sal
2 g Pimienta.
6 pza Espárragos cocidos.
40 ml Aceite
1. En una sartén calentar el aceite, incorporar la cebolla y acitronar. Agregar el jitomate y continuar por tres minutos aproximadamente, sazonar. Reservar.
2. Por separado saltear los champiñones y los espárragos. Reservar.
3. En otra sartén calentar un poco de aceite, verter la mitad del Huevo San Juan Light, salpimentar batiendo y dejando que cuaje un poco, voltear la omelette, colocar los champiñones, espárragos y un poco de jitomate picado, doblar a la mitad a que termine su cocción y repite con la otra parte del huevo.
4. Colocar en el plato deseado la primera preparación con la cebolla y el jitomate, acomodar la omelette sobre esta salsa.
5. Se puede acompañar con frijoles refritos, papa hashbrown o papas gajo y rebanadas de aguacate.