2 tazas de harina de avena
2 cdas. de endulzante o azúcar
Una cda. de polvo para hornear
Una ctda. de canela molida
½ ctda. de jengibre
¼ ctda. de nuez moscada
Una pizca de sal
1 Huevo San Juan
1 taza de puré de calabaza
1 ½ tazas de leche
Una ctda. de vainilla
Una ctda. de aceite de coco
Aceite de coco o mantequilla para el sartén
1. Mezcla en un bowl la harina de avena, el endulzante, el polvo para hornear, la canela, el jengibre, la nuez moscada y la sal. Reserva.
2. Licúa los ingredientes líquidos: el Huevo San Juan, el puré de calabaza, la leche, la vainilla y el aceite de coco.
3. Incorpora poco a poco los ingredientes secos a la mezcla licuada.
4. Cuando los ingredientes estén totalmente incorporados, engrasa un sartén y vierte unas cuantas cucharadas de la mezcla para cada hot cake.
5. Cocina por ambos lados.
6. Agrega miel o tu topping favorito.