2 tazas mantequilla
1 taza azúcar
2 piezas Huevo San Juan®
1 cucharadita esencia de azahar
1 cucharadita ralladura de naranja
3 tazas harina
4 cucharadas harina
1 pieza Huevo San Juan®
½ taza azúcar
café
1 Precalienta el horno a 160°C
2 En una batidora agrega la mantequilla y el azúcar y bate por 5 minutos, hasta que la azúcar se disuelva.
3 Agrega el Huevo San Juan® uno por uno, la esencia de azahar, la ralladura de naranja, y la harina y bate hasta incorporar todos los ingredientes. Refrigera.
4 Reserva un poco de la masa para formar los huesitos y agrega un poco de harina, mezcla hasta incorporar. Forma los huesitos con ayuda de tus dedos y reserva.
5 Coloca la masa de galletas sobre papel encerado y con ayuda de un rodillo estira hasta tener 1 mm de grosor. Barniza con el Huevo San Juan®, coloca los huesitos, y espolvorea con azúcar. Coloca en una charola para horno y hornea por 15 minutos a 160°C.
6 Enfría y disfruta. Acompaña con un café.