SITIO OFICIAL HUEVO SAN JUAN

Huevos envueltos con carne


Comida


Tiempo de preparación
37 min
Porciones
3
Ideal para
Comida
Nivel
Fácil
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receta con:



Estos ricas piezas de Huevos San Juan® envueltas con carne te van a encantar, puedes servirlas como botana o como plato fuerte, pues funcionan como una comida completa también. Puedes combinarlos con varios aderezos, para que todos tus invitados disfruten.

- Piezas de Huevo San Juan.

- 2 tazas de carne molida de res.

- 1/2 taza de cebolla finalmente picada. 

- 1 pieza de ajo finamente picada. 

- 1 cucharada de nuez moscada.

- 2 cucharadas de perejil finamente picado.

- 1 taza de harina para empanizar.

- 2 piezas de Huevo San Juan revueltas para empanizar. 

- 1 taza de pan molido.


Cantidades necesarias de:

- Sal.

- Pimienta.

- Aceite vegetal.

- Cebollín.

- Aderezo queso azul.


Sigue muy bien
estos pasos:



1. En una olla con agua hirviendo, cocina los huevos por 12 minutos. Saca y coloca en un bowl con agua y hielos para enfriar por completo y sea más fácil pelarlos. 

2. En un bowl mezcla la carne molida con la cebolla, el ajo, sal, pimienta, la nuez moscada y el perejil, hasta integrar todos los ingredientes.  

3. Forma un círculo con la mezcla de carne de 1 cm de grosor y con ayuda de tu mano, cubre el Huevo San Juan® por completo. 

4. Para empanizarlo, coloca la harina, el huevo y el pan molido en 3 recipientes, respectivamente y pasa las bolitas por la harina, después por el huevo y finalmente por el pan molido. 

5. En una olla calienta el aceite a fuego medio y fríe las bolitas por 5 minutos, hasta que estén doradas. Saca y deja en un plato con papel absorbente. 

6. Sirve en un plato extendido y decora con cebollín.  Acompaña con aderezo de queso azul.

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