SITIO OFICIAL HUEVO SAN JUAN

Espárragos horneados empanizados de queso parmesano


Postres


Tiempo de preparación
30 min
Porciones
4
Ideal para
Postres
Nivel
Fácil
Guárdala

Prepara tu
receta con:



200 gr. Queso parmesano rayado

4 pza. Huevo San Juan

16 pza. Espárragos

Cantidad suficiente: Harina, sal, pimienta, aceite

Sigue muy bien
estos pasos:



– Precaliente el horno a 180 grados.

– Humedezca los espárragos con un poco de agua.

– Enseguida ponga un poco de sal y pimienta a la harina a utilizar, pase los espárragos por esta, retirando el exceso.

– En un bowl vierta las claras de huevo San Juan y bata un poco con la ayuda de un globo, pase los espárragos por este, después revuelque por el queso parmesano hasta cubrir por completo. Repita esta operación para todos.

– Coloque en una charola, rociando con aceite en spray.

– Hornee durante 180 grados durante 20 minutos o hasta que esté el queso crujiente.

Nota: Acompañe con el aderezo de su elección.

Guárdala