6 huevos cocidos en cuadritos solo las claras
1/4 de taza de clara de huevo.
¼ de taza de jamón en cuadritos
½ queso en trocitos
2 chiles jalapeños en cuadritos
½ taza de aceitunas
Pan de caja
Precalienta el horno a 150°.
Al pan de caja retírale las orillas aplana hasta dejarlo muy delgado y reserva.
En un tazón mezcla el jamón, el queso, los chiles jalapeños y las aceitunas, una vez bien incorporados coloca los cuadritos de huevo cocido.
Toma pan de caja y coloca en medio esta mezcla, ahora cierra el pan formando un cuadrado con ayuda de un palillo, encima barniza con la clara y coloca en una charola encerada.
Manda los bocadillos al horno por 8 minutos sube la temperatura a 180°.
Saca y acompaña de la salsa de tu preferencia.
Excelentes bocadillos para acompañar con vino en eso días festivos.
¡Buen probecho!