5 pza Clara de Huevo San Juan
5 pza Yema de Huevo San Juan
125 g Azúcar
120 g Harina
50 g Mantequilla
25 ml Agua
200 g Jalea/mermelada de fresa baja en calorías
– Batir las claras de Huevo San Juan hasta montar, agregar el azúcar poco a poco incorporar las yemas una a una dentro de la batidora e incorporar bien.
– Agregar harina cernida, mantequilla fundida fría y agua.
– Extender en sobre una charola grande con papel siliconado toda la pasta con un grosor de 1⁄2 centímetro y hornear de 10 a 12 min a 200°C. o hasta que empiecen a dorar las orillas, no dejar cocer mucho porque no se puede enrollar.
– Retirar del horno y espolvorear un poco de azúcar y enrollar todavía caliente dejar enfriar.
– Desenrollar, cortar las orillas y extender la jalea de fresa.
– Enrollar nuevamente apretando el pan para que no se desdoble, no hacer rollos tan anchos.
– Congelar un poco antes de cortar y servir.
Nota: Decorar con chocolate blanco y fruta al gusto.