200 g bizcocho de huevo
500 g queso Mascarpone
150 g Yemas San Juan
200 g crema para batir
150 g azúcar
100 g café expreso
Cantidad necesaria cocoa, frambuesas y hojas de menta Bizcocho de huevo
120 g harina.
120 g azúcar
4 pzas Huevo San Juan 10 g azúcar glass
– En baño María a una temperatura de 45°c, incorporar el azúcar sobre las yemas hasta formar punto de listón
– Sin dejar de batir dejar que maje un poco la temperatura.
– Incorporamos el queso Mascarpone y mezclar bien hasta que quede una textura cremosa, sin grumos.
– Montar la crema para batir e incorpora al queso en forma envolvente.
– Seleccionar los recipientes deseados para el montaje, Colocamos uniformemente la primera capa de bizcocho cortado a la medida del molde una vez que haya sido mojado con el café.
– Colocar una capa de queso sobre el pan y repetimos la operación hasta tener dos capas de pan con café y tres de queso.
– Decorar con cocoa, frambuesa y hojas de menta. Bizcocho de huevo
– Montar el huevo con la azúcar a ponto de listón firme.
– Dejar de batir el huevo e Incorpora la harina en forma envolvente.
– Colocar la preparación en una charola, extendiendo a que quede un grosor de 1 centímetro, la charola previamente engrasada y harinada
– Polvear la preparación con el azúcar glass con ayuda de un colador fino
– Hornear a 180°c por 25mn o que este firme
– Dejar enfriar y utilizar