1 Taza Claras de Huevo San Juan®
1 cucharadita cremor tártaro
1 cucharadita esencia de vainilla
1 ½ tazas azúcar
2 tazas galletas saladas
3 tazas nuez
2 tazas queso mascarpone
½ taza azúcar glass
½ taza crema de coco
2 cucharadas ralladura de limón
5 Piezas mango
1 Precalienta el horno a 160 °C.
2 Bate las Claras de Huevo San Juan® y el crémor tártaro hasta obtener picos firmes, agrega la vainilla, el azúcar poco a poco y en forma de lluvia, y bate hasta que se vea brillante y forme picos.
3 Incorpora de manera envolvente las galletas y las nueces. Vierte en un aro para horno de 15 cm de diámetro con papel encerado y hornea 1 hora. Deja enfriar y desmolda.
4 Para la crema de coco, mezcla en una batidora el queso mascarpone frío, el azúcar glass, la crema de coco fría, la ralladura de limón y bate por 10 minutos hasta que doble su tamaño y tenga una consistencia firme. Refrigera por 30 minutos.
5 Sobre una tabla corta el mango en medias lunas muy delgadas y forma una flor con ayuda de tus manos, empezando del centro hacia afuera.
6 Cubre la superficie del mostachón con la crema de coco y decora con el mango en forma circular simulando una flor.
7 Sirve y disfruta.