SITIO OFICIAL HUEVO SAN JUAN

Mostachón de Mango


Postres


Tiempo de preparación
120 min
Porciones
10
Ideal para
Postres
Nivel
Fácil
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Prepara tu
receta con:



1  Taza  Claras de Huevo San Juan®

1  cucharadita cremor tártaro

1 cucharadita esencia de vainilla

1 ½  tazas  azúcar

2 tazas galletas saladas

3 tazas nuez

2 tazas queso mascarpone

½ taza azúcar glass

½ taza crema de coco

2 cucharadas ralladura de limón

5 Piezas mango 

Sigue muy bien
estos pasos:



1 Precalienta el horno a 160 °C.

2 Bate las Claras de Huevo San Juan® y el crémor tártaro hasta obtener picos firmes, agrega la vainilla, el azúcar poco a poco y en forma de lluvia, y bate hasta que se vea brillante y forme picos.

3 Incorpora de manera envolvente las galletas y las nueces. Vierte en un aro para horno de 15 cm de diámetro con papel encerado y hornea 1 hora. Deja enfriar y desmolda.

4 Para la crema de coco, mezcla en una batidora el queso mascarpone frío, el azúcar glass, la crema de coco fría, la ralladura de limón y bate por 10 minutos hasta que doble su tamaño y tenga una consistencia firme. Refrigera por 30 minutos.

5 Sobre una tabla corta el mango en medias lunas muy delgadas y forma una flor con ayuda de tus manos, empezando del centro hacia afuera.

6 Cubre la superficie del mostachón con la crema de coco y decora con el mango en forma circular simulando una flor.

7 Sirve y disfruta. 

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