SITIO OFICIAL HUEVO SAN JUAN

Sandwich dulce japonés


Postres


Tiempo de preparación
55 min
Porciones
4
Ideal para
Postres
Nivel
Fácil
Guárdala

Prepara tu
receta con:



- 2 piezas de Huevo San Juan® (yemas)

- 1 taza de harina para hot cakes.

- 1 cucharadita de polvo para hornear.

- ½ taza de azúcar.

- ½ taza de leche evaporada.

- ½ taza de Claras de Huevo San Juan® .

- 2 cucharadas de mantequilla.

- 1 taza de crema batida montada.

- 1 taza de frutos rojos. 

Sigue muy bien
estos pasos:



Si estás buscando algo dulce y esponjoso como postre, este sándwich dulce japonés es el ideal. ¡Te encantará su sabor y esponjosidad! 

1. En un bowl, agrega la harina para hot cakes, el polvo para hornear, el azúcar, la leche evaporada, y las yemas de Huevo San Juan®. Mezcla perfectamente hasta obtener una mezcla homogénea. Reserva. 

2. En otro bowl, con ayuda de un batidor de globo eléctrico, bate las Claras de Huevo San Juan® por 5 minutos hasta que estén a punto de turrón. 

3. Agrega la mitad de la mezcla de harina a las claras e integra completamente de forma envolvente. Agrega la otra mitad de la mezcla de harina, mezcla y reserva. 

4. En una sartén, derrite la mantequilla y vierte una cantidad suficiente de la mezcla. Cocina 5 minutos de cada lago a fuego bajo. Repite hasta terminar con la mezcla. Reserva. 

5. Para armar el sándwich: Sobre un pan, coloca la crema batida, añade frutos rojos encima y tapa con otro pan. 

Guárdala